и снова проснулся

и снова проснулся
как в тысячный раз
а может в стотысячный двести
и всё повторилось с открытием глаз
и жизнь не стоит на месте
она всё идёт и идёт и идёт
когда то проснусь
а она и пройдёт.


Рецензии