Безмерно любящей и мною любимой младшенькой

Руки тонкою, весенней вербой,
Тянуться ко свету сквозь туман.
Ты иди родная, мыслям следуй,
Это правда, это не обман.

Твои мысли, скоро станут светлыми,
Заиграет взгляд, утихнет боль,
Но не делай, мысли суверенными,
Помни! Мы всегда с тобой.

Ваши дети, ваше достояние,
Вы, родители, пример и направление,
Так живи, живи! Моя хорошая,
И не упускай, той радости мгновения.


Рецензии