Дверцы в мир правды

Дверцы в мир правды

Когда-нибудь того взалкает сердце,
кто с колыбели ложью сыт и злобой бит,
отыщет заколоченные дверцы
в мир правды. Лик последнего Царя узрит.

Глаза, сияющие дивным светом,
наполненные и любовью, и добром,
с улыбкой,, словно солнышком согрета,
все в том же стареньком мундире со крестом.

Приветствуя меня:"Брат,наконец-то,
исканья правды здесь закончились твои.
Как здорово , тебе мечталось с детства
её познать, - была под спудом у семьи.

Твоя семья была не исключеньем:
за правду обо мне тогда грозила смерть
любому . Царское предав забвенью,
в тюрьму зло превратило всю земную твердь.

Погас светильник правды и любови,
в греховном мраке задыхался мир честной,
О сколько пролилось людских слёз, крови!
Известно Богу одному, той силой злой.

В Молитвенном стоянье Одесную
прощения просил у Господа в слезах
за мой народ, за Матушку Святую,
чтоб не погибли целый век, живя впотьмах.

Господь Всемилостив простил Отчизну,
открыл ворота правды, веры и любви.
Хотя по ней лукавый правил тризну,
ему Руси спасенья не остановить.

Вот и твоё сердечко правды просит,-
нельзя без правды русскому: он Божий сын.
На все твои отвечу я вопросы,
чтоб Божьих подсобить достичь тебе Вершин".


Рецензии