Гораздо больнее в ссоре молчать

Гораздо больнее в ссоре молчать,
Лучше голос до хрипоты сорвать.
Чем копить обиду внутри словно ком,
Закричи как если в руке микрофон .

Не надо додумывать и накручивать,
Подливать в свою душу горючего,
Обними, если просто соскучилась,
Не ожидая подходящего случая.

Расскажи , как накипело, наболело,
От чего так трясёт уставшее тело.
Ты увидишь, как станет легко,
И на ум «душа весит 21 грамм» отчего?

Молчание- золото,когда обоим хорошо,
Их разум счастьем заглушён.
Не терпи, если плохо сердцу,
Молчание здесь совсем неуместно.

Раны сердечные тяжелее телесных,
Иногда их не вылечит даже вечность.
Разрывая душу свою на части,
Спроси: я хочу быть прав или счастлив?

Мы не кошки, у нас нет 9 жизней,
Не трать своё время на стресс и негативы.


Рецензии