При тебе вести себя не знаю как

При тебе вести себя не знаю как
Быть доброй или послать цинично нах...
Представляю : Вот вызов твой входящий
И сердце, сука, начинает биться чаще

Мне как бы больно и дико неприятно
С тобой не светит /это всем понятно/
Но в отключке разум, когда на теле руки
/Футболки на полу, в коридоре брюки/

Почему ты думаешь, что имеешь право
Появляться лишь тогда, когда тебе и надо?
А я как идиотка, на тебя ведусь...
Представь, если я исчезну... Если не вернусь

Люди берегут рядом только ценное
А я чувствую себя как-будто обесценена
Всё, что ты даёшь мне - только лишь слова
С которыми я засыпаю до сих пор одна

Ташка, 2020


Рецензии