Кукушка

Каждый день кукушка
Мне годки считает.
Прокукует раз пять,
А потом   смолкает.

Помолчит немного
И давай опять
По новой куковать,
Счёт свой открывать.

Я прошу кукушку
Лесную свою подружку
Не лениться, научиться
По больше куковать.

Мало кажется  мне пять.
Ну, хотя бы удвоить
Мне мои годки
Всем законам  вопреки.


Рецензии
Ох, уж эта кукушка! Живите долго м счастливо!
:)

Виктор Сталь   05.06.2020 08:53     Заявить о нарушении