Где рождаются стихи

В тишине растекаются мысли,
Тают каплей чернил на листке...
Только в воздухе чувства повисли,
Осыпаясь, как пепел в руке.

И в ночи, что прядёт неизвестность,
Раскрывается музыка слов.
Из души вдруг взойдут на поверхность
В бурном танце стихии ветров.

Юной зеленью вновь просочатся
Крики внутренних всех голосов,
И начнёт потихоньку качаться
Колыбель нерождённых стихов...

07.07.2019


Рецензии