Твори

Неоформленность, тайна, размытость,
Смутных мыслей бурлящий поток
Дарят чувств и эмоций открытость,
Как волшебного чуда цветок.

То утянут с собою в пучину...
То поднимут тебя в облака...
Но никак не найти мне причину
Не вдыхать аромат от цветка.

И влечёт, и пьянит, и дурманит
Этот солнечно-огненный пыл,
Ни покоя, ни сна не оставит...
Так твори же, пока не остыл!

07.07.2019


Рецензии