Бабочка моя подружка...

Очень близко приземлилась.
Я тобой  не   насладилась.
Полетай  ещё  чуть - чуть,
Радость  я хочу  вдохнуть...

Мысленно  с тобой летаю
И, как  бабочка  порхаю
Я с цветочка  на цветок,
Легкокрылый  мой  дружок...

А  устанешь  отдохни
На ладонь мою вспорхни,
Можешь даже сесть на ушко
Почешу тебе  я брюшко...

На  носу  тебя  не вижу
Воздух крылышками движу...
04.06.2020


Рецензии