Живу я как на привязи

Живу я как на привязи,
Как будто бы собачка,
Как будто мой хозяин
Мобильный телефон.

Куда кривая вывезет,
Когда на море качка?
Кто в нашей паре барин?
Сама я или он?
04.06.2020


Рецензии