Роман ДжОруэлла 2020

Найден неизвестный роман Дж. Оруэлла «2020». Кароче, так:

Тайное мировое правительство выпустило коронный вирус. Правительства всех стран ввели запреты на выход:

• ближе полутора метров!
• без масок!
• без перчаток!

Разрешили:

• в транспортных средствАх, заведениях разных публичных сидеть и лежать – строго в шахматном порядке!
• футболистам запретили бить по ногам, хоккеистам – по мордАм!
• артистам – душить дездемон не прикасаясь к шеям!
• на кладбИще правило: один покойник – один провожающий!
• на пляжУ лежать в отдельных кабинках, купальниках, масках и перчатках (стильный загар). Но в воду не заходить!

Жителям Чувашии угрожают штрафами до 80 тыс. рублей на Троицу.


Рецензии