Пожелания

Пусть траурные марши не звучат
И матери от горя не рыдают
Пусть держат деды, за руки внучат
И дети наши трудностей не знают.

И солнце будет всем светить сполна
И ветер будет  тучами играться
И теплая, соленая волна
В прибое будет весело плескаться.

Пусть будет счастлив, каждый карапуз
И муравей, пусть сытым спать ложится
И будет  крепким, всех семей союз
Вот так и счастье на земле родится.

 2017г.


Рецензии