Прямой диалог!

 Внезапно наступил нежданный час,
Когда Господь на вшивость мерит  нас,
Когда мы, люди каждой расы и страны,
Судьбу взять в руки, выстоять должны!
Весь мир теперь на лезвии ножа,
Между живыми с мёртвыми  узка межа!
Во все века Земля рожала катаклизмы,-
Погибли мамонты, живые организмы.
Но человек - венец творений  Бога!
Идет по жизни он побед дорогой,
 Он выживет сознанием ума,
И дрогнет пред  вакциною чума!
Достал коронавирус, вот зараза! -
Закрыты в доме от дурного глаза.
Наш воздух стал совсем чужой, -
Вдохнешь  его - и ты уже больной!
Пока мы думаем, уходят наши жизни,
На нас и Небо смотрит с укоризной.
Всем миром мы должны решать дела,
Не металлический забор спасёт  от зла, -
Вакцина  нам судьбу сейчас решает,
Когда   правители кошель свой набивают,
Чтоб править среди хаоса землей,
Обогащаясь средь беды людской.
Найдите силы наконец  и разум,
И вместе справитесь с грозною заразой,
Чтоб миром правили Любовь и доброта,
Чтоб длилась жизнь, что Богом нам дана!


Рецензии
Марк!
Проблема серьезнейшая, мировая!
Ты правильно понимаешь масштаб и то, что всем навалиться нужно
Многие страны выбрали неверную тактику, что привело к лишним потерям!
Раньше говорили: "Эксперименты на кроликах".
Людей беречь следует, детей особенно.
Риск преступен.
Спасибо тебе, что говоришь об этом!
Крепкого здоровья тебе и близким, радости и удачи!
Обнимаю. Саша.

Александр Михайлович Токарев   18.06.2020 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Спасибо за поддержку!

Марк Соломон   18.06.2020 07:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.