Ах, ты кумушка моя!

Спешу в гости до кумы -
Заждалась родная!
По соседству живём мы -
Обычаи знаем!
Встретит меня милая -
Кумушка красивая;
Стол накроет и уважет
Все новости перескажет!
     Припев:
Настоящая кума _
Сведёт кума и сума!
И какой же это кум -
Не спасёт куму от дум!

Приглашу голубушку
В гости свою кумушку!
Что же это за кума,
Что у кума не была!
Чарочка за чарочкой -
Загуляем парочкой!
У раскрытого окна -
Пожалею, что кума!
     Припев:(тот)

Ах, ты кумушка моя -
Мы святые души!
Под гармонь, лишь для тебя,
Я пою - послушай!
Разбежимся по домам -
До своих супругов!
Ах, кума, моя кума -
Нет вернее друга!
      Припев:(тот)
                04.06.2020


Рецензии