Я тебя не...

Я не люблю тебя ни грамма!
Ты видишь свет в моих глазах?
Тот свет ведь просто голограмма.
Не ты в моих витаешь снах...

Не о тебе вздыхаю утром
И не тебя зову в ночи.
Ты скажешь "это очень глупо."
В ответ мне крикнешь "Замолчи!"

С тобой я время коротаю,
С тобой проходят вечера.
И, хоть от слов твоих я таю,
Я знаю, это всё игра.

А по ночам, с тобой обнявшись,
Я говорю себе сама:
"Хотя порой ты что-то значишь,
Ничто не длится навсегда!"

Себя стараюсь убедить я,
Что правда, всё, что говорю,
Но сердце лишь болит и бьется,
О том, как я тебя люблю.

2015г.


Рецензии