Схроны

Говорят, любое тело
ввакууме на виду
прежде глаза ухо пело
трёпом мочки на ветру

Барышня в одной рубахе
напросилась на ночлег
кто мог знать о полном крахе
молча дышит человек

Пустота как много в этом
звуке рикошета струй
сколько пыли на предметах
ветер, пустоту раздуй!


Рецензии