Шоколадно-сумеречное

Лунный свет озаряет окрестности.
Шоколадный вечер упал...
Не хочу сегодня известности -
Это стих просто так написал.

Выпив бокал шампанского,
Разбавлю его коньяком...
В шоколад завёрнута сказка
Обнажённо-ласковым сном...

Руки нежно ласкают тело.
Тело то - на массажном столе...
Я пишу об этом не смело,
Я, как-будто не верю себе...

Погрузилась в сумерки комната.
Тело светится на столе...
... Ах, зачем, ты, меня вдруг обняла,
Зачем тянешь меня к себе?!


Рецензии