Троица Руси

Живёт «разбойничее право»,
И по нему страна вот-вот
Утратит статус свой «Державы»,
Народ определив в расход.

У "права" прихвостней без счёта,
Им нет, действительно, числа.
«Ползучего переворота»
Нам в дверь надуло неспроста.

И холуёв всегда хватало,
Что «мать родную продадут
За две полушки». Их немало.
«По трупам» за кусок идут.

И день сегодня необычный -
Все маски спали с дутых щёк,
И зло становится привычным,
И крыс пустился наутёк.

Народ не манят «закордоны»,
(Они его совсем не ждут),
И с запасных путей вагоны
По тюрьмам скоро развезут.

Те кропотливо, за спиною
Народа строили не год,
Прикрыв глазницы пеленою
Из телешоу и невзгод.

И кажется все дни сочтенны -
Забойный цех замкнул врата,
И непреклонные сраженны...
Но...арифметика не та!

И не в характере народа
Послушным стадом лечь под нож.
У РУССКИХ кровь иного рода -
Мы кожей различаем ложь.

Не проведёшь на манной каше,
Заморский дядя с холуём.
Зря рот раззявил ты на наше -
«И пяди мы не отдаём!»

Ещё скрестим  с тобою шпаги,
Ещё посмотрим чья возьмёт,
Имперские поднимем флаги
И с Богом двинемся вперёд.

«Россия — Родина Победы!»*
(Поди, у наших расспроси)
В земле лежат отцы и деды,
А в небе — ТРОИЦА Руси!

«Россия — Родина Победы!»*  - отсылка к одноимённым стихам Л.Корнилова


Рецензии
ЗДравствуйте, Нелли Как четко пронзительно правдиво Как гимн православия Пуси.

Наталья Мурадова   11.01.2022 11:43     Заявить о нарушении