Речные будни

Проходят так
           речные будни,
Но точно знаю,
             не забудут,
Все те, кто жил
            и видел это,
С рекой на Ты
        пробыв все лето!

Рассветы встречая её
             и закаты,
Туманы над плесом, 
    в бурунах перекаты,
Ведь свою красоту
          имеет река
И свой колорит,
     хранимый   века!


Рецензии