Как хорошо летом!

Как хорошо летом,
Ты его зиму ждёшь,
Оно застаёт тебя где-то:
То жарко, то  снова дождь.

Может, лето накрыло  врасплох?
Тогда измени свой вес,
Встань на рассвете пораньше,
Выйди  в утренний лес,

Умой свежей росою руки,
Ладони свои и лицо,
Сколько чудес у природы,
Только шагни за крыльцо!

03.06.2020
Фото авторское


Рецензии