Прошу тебя в последний час

Пародия-прикол, стёб на песню
группы Верасы «Малиновка»

Заслышав крик на улице ворон,
Я вспомнил своим годы молодые,
Жизнь нынешняя кажется мне сном,
Вокруг здоровых нет - одни больные!

ПРИПЕВ:
Прошу тебя, в последний час
Мне в ухо проори,
Частушечки про Гандурас,
И про Конец Земли,
Частушечки про Гандурас,
И про Конец Земли!

Мы все бредём неведомо куда,
Нам обещают рай лишь после Ада,
Куда ж вы скрылись лучшие года,
Все нынешние Дьявола засада.

Мосты все сожжены, и в сердце боль,
Малиновки в ворон все превратились,
Жизнь сыплет пачками на раны соль,
К нам черти вместо ангелов явились.

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 03/06/2020


Рецензии
Хорошо так стишок ложится на мотив !)))

Элиазар Скляр 9   03.06.2020 01:52     Заявить о нарушении
И я так думаю)))

Влад Нежный   06.06.2020 06:10   Заявить о нарушении