Лето 2020

И тревога в голосе
Меня не насторожила.
Только мысль -
Не увидимся -
Как по глади морской,
Скользила.
Да и Бог с ним,
Не свидимся и не надо,
Можно жизнь прожить
И без моря,и даже
Без сада.
И не видеть песка,
И не видеть волн.
Рисовать по памяти -
Штиль и шторм.
А душа,как чайка,
Поближе к морю...
Я с мятежной такой
Разве спорю?!


Рецензии
Не в рифму как то получается.

Алексей Ердаков 2   06.09.2020 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.