По-настоящему скучать

По-детски округлив глаза, по-настоящему скучать.
Вновь поворот...а там - гроза...
                И просто хочется кричать.
Кричать на весь убогий мир о том, что требует душа,
Когда во сне придёт кумир, и сердце тает не спеша,

Когда навыворот слова...И просьба: только не молчи.
Не тело просит...Синева
                моих открытых глаз в ночи.
И понимаешь лишь тогда, когда запрет идёт во всём.
Стрелой уносятся года.
                Потом не вспомним ни о чём...

От недостатка взглядов - боль, в виске приказ её - стучать.
И время умолять: "Дозволь!" 
                по-настоящему скучать.


...Счастливым будет яркий миг, когда опять рука в руке,
Несмелой поступью интриг,
                желанной фразою в строке.


03.06.2020г.
00.00ч.
               
Иногда хочется кричать от тоски по человеку...хотя понимаешь, что никто помочь не в силах...


Рецензии
Когда мучает жутко тоска-
Жаждешь видеть родные глаза!
И ладошек теплых коснуться!
И в обьятьях, целуясь проснуться!
Чудесная у вас Ириша лирика!
От сильной тоски одно лекарство
-Общение!Хотя бы теплой строкой!
Радует и спасает!Понимаю тебя!
Лена.http://stihi.ru/2015/11/29/7663
http://stihi.ru/2020/09/04/2681(из
цикла_Влюбленная женщина)

Елена Даровских   22.03.2021 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.