Мир, лес и чудо

Мир в ожидании чудес,
он иждивенец.
А я за чудом утром в лес
в туманной пене.

Мир ждёт на блюдечке чудес,
не шелохнётся.
И его праздный интерес
всё не проснётся.

Мир не ходил со мной в леса
пугаясь гнуса.
Он чуда ждал и небеса
молил искусно.

Мир в ожидании чудес
ждал с неба манны.
А я пошёл за чудом в лес
как то ни странно.3.6.20г.


Рецензии