Сверну с тропы твоей дороги жизни

Прости. Слаба. Я не могу остаться.
Задел внутри меня струну любви.
Лишь только бы к тебе сейчас прижаться,
Взглянув в глаза прекрасные твои.

Без промедления я сойду с дороги...
Я приняла решение, ухожу.
Ты ничего в любви моей не понял,
Не знал, как сильно я ей дорожу.

Признаться не хватило силы духа,
Да это ни к чему сейчас тебе.
И все вокруг всего лишь показуха,
Ведь ты один, кто так был нужен мне.

Сверну с тропы твоей дороги жизни
И не позволю вновь стоять на ней.
Ты беспрепятственно был сердцем моим признан,
Прощай, мой властеливый чародей...


Рецензии