Вечная любовь

Из к/ф "Миф"


Развей загадочный свой мрак,
Звездопад и ветра вой,
Наконец-то ты со мною,
Сердца бьются в такт.

Мне поверь, душа моя с тобой
Веками буду ждать тебя
И как бы ни морозило зимой
Будешь ты моя.

Ты возьми меня за руки и глаза закрой;
Вспомни время до разлуки вместе мы с тобой.
Мы любили слишком сильно, боли не тая
Мы сказать не можем даже "я люблю тебя!"

Каждый день болит сердце моё
И тебя мне не забыть.
Одиночество - мой спутник
Так тому и быть.

Мне поверь, я всё же буду ждать,
Хоть боли и не миновать.
От бесконечного забытия
Нежность спасёт твоя

Ты возьми меня за руки и глаза закрой;
Вспомни время до разлуки вместе мы с тобой.
Мы любили слишком сильно, боли не тая
Мы сказать не можем даже "я люблю тебя!"

Пусть любовь в сердцах наших
Подобно цветку расцветёт
И мечты не предавая
Сквозь стены и время пройдёт


Мы любили слишком сильно, боли не тая
Мы сказать не можем даже "я люблю тебя!"

Пусть любовь в сердцах наших
Подобно цветку расцветёт

Никогда мы не забудем наши обещания

Через время и пространство
С нами лишь любовь

Мы сказать не можем даже "я люблю тебя!"

Всё, что есть в сердцах у нас - любовь - красивый миф.


Рецензии