Действие живое

Всегда ценилось действие живое!
Нарисовать, иль что – то написать.
Поговорить и пожелать такое,
Что невозможно было отрицать!

Душой беднеем, или обленились?
Так просто отослать кому – то «брань».
Мы от друзей давно отгородились
То ли за доллар, то ли -  за юань?

Я не пойму: как ценности чужие
 Уже вошли давно в наш обиход?
За двадцать лет мы стали « НИКАКИЕ».
Но, до сих пор молчит честной народ….

Не присылайте мне картинки, обнимашки.
Поговорить я с каждым буду рад!
Наш уровень, давно не - второклашки!
 Здесь ни причём ваш жизненный уклад.


Рецензии