Два драчуна

             
Однажды  встретились  два  драчуна,
У  обоих  лбы,  как  два  кочана.
Вначале  они  замерли,  как  столбы,
Затем  почесали  друг  другу  лбы.
Хорошенечко  разбежались  и - раз…
У  драчунов  посыпались  искры  из  глаз.
Откуда  злоба  берётся,  друзья?
Драться  друг  с  другом  вовсе  нельзя.

Вот  рог  отвалился,  пусть  новый  растёт
Один  повалился,  другой  шёл  вперёд.


Рецензии