От Меланьи

Ты была красивой девушкой.
И останешься такой.
Мы стареем, ты останешься
В своем возрасте лихом.
Хоть и рифмовать мне трудно
Не поэт я, но скажу
По секрету всему свету:
До сих пор с тобой дружу.


Рецензии