О стихах

Стихи, их - надо:
         Чувствовать.
Ещё, уметь - их,
   Правильно - читать.
И, автору - всегда
         Сочувствовать,
Что - тот, хотел:
         Душою передать.

Недаром - песни,
                Делают.
Из - музыки;
                Стихов.
Слова - ведь:
               Выражение,
Что - Человек,
                Готов:

Отдать своё - ли:
              Сердце - Вам.
Или на бой,
            За Вас - пойти
Порою - не понятны,
                Нам,
Коллизии - его:
                Пути.

Они, бывает - нас,
                В морозы,
Как - печка:
                Согревают
И, в страшную,
                Усталость
Нам - силы,
                Прибавляют.

Здесь - главное:
                Найти в них,
Что нужно,
                Вам - сейчас:
Асадов, Пушкин:
                Для - Души,
Или - Дементьев:
                «Тронул» - Вас.

Стихи, их - надо:
                Чувствовать.
Ещё - уметь,
                Читать.
И, с автором,
                Как - на волне,
На ритм - один,
                Попасть
              2020.


Рецензии