Отзовись! Я не слышу тебя!

Где ж,ты? Где ж,ты? Моя раскрасавица?
Снова вдруг разболелась душа,
Я не слышу тебя моя милая!
Без тебя не возможно дышать...

Без тебя мне тревожно и тошно,
И не в радость мне солнечный день,
Отзовись!Если это возможно,
Подари мне любовь или тень...
нв


Рецензии