Пригодятся витамины

Жаль, клубника не созрела,
Но не выпустит из рук,
И попробует несмело
Плод зелёный милый внук.

Пригодятся витамины!
Объясняют кислый вкус
Альбумины, диамины...
В общем, нужен перекус!


Рецензии