Внучке алиночке

Вот  небесное  светило,
Вниз  за  тучку  опустилось.
Перестало  солнце  греть
И  вдруг  стало  вечереть.

Не  летают  птицы  стайкой,
Комары  явились  вмиг.
И  на  маленькой  лужайке,
Мы  не  слышим  детский  крик.

Вот  уже  не  светит  солнце,
Луч  скатился  за  леса,
Но  сегодня  за  оконцем,
Сотворятся  чудеса.

Засопит  малышка - внучка,
Крепко  глазоньки  сомкнёт.
А  из  сказочки  «За  тучкой»
Сладкий  сон  её  возьмёт.

Спи,  Небесный  Ангел  мой!
Наслаждайся  сладким  сном.
Самый  милый  и  родной,
Дыши  любовью  и  теплом.


Рецензии