Горе не от ума

На чашку чая пригласил,
идут,но не охотно.
Вот если водку подносил
то было бы до рвотного.

Заумных не веду бесед,
не поощряю скуку.
Но не обижу как сосед
её прозваньем сука.

Как не обижу Бытия
спустившись до расхожего.
С того и логика моя
от прочих непохожая.

Во избежание клише
налитою заумностью
где я в сафьяновой парше
похож на дьяка думного.

Мир в ожидании чудес
ждал с неба манны.
А я пошёл за чудом в лес
как то ни странно.
ПОДОРОЖНИК.
2.6.20г.


Рецензии