Про полину

 
Наша девочка Полина
На  коляске  едет  мимо?
Нет,  она  не  едет  мимо,
Не  оставит  птичек  в  зиму:

Снеди,  хлеба  принесёт
И  от  голода  спасёт.
 Даже  робкая  синица
Нежно  на  руки  садится
И  как  в  сказке,  про  Жар-птицу,
Они  любят  поживиться.


Рецензии