Я сегодня танцую с дождем...

Е.Дегтярева
Я сегодня танцую с дождем,
На  дороге, на крыше, по лужам.
Веселимся, дурачась,  вдвоем,
В ритме танго на пару мы кружим.
Под дождем промокаю насквозь,
Его капельки бисер на коже.
Мокрый след вызывает лишь дрожь,
Зонт не нужен, он мне не поможет.
Этот дождь продолжение тебя,
Он ласкает меня осторожно.
Словно губы твои, что любя,
След оставят под платьем на коже.
Это танго под звуки дождя,
Брызг капелей и радуга в небе.
Я спешу от себя  до тебя,
Забываясь с дождем в летней неге.
Одинокие крыши домов,
Нас никто ни за что не осудит.
Про любовь слишком много томов,
Написали влюбленные люди.
Этот дождь так похож  на тебя,
Шаловливый повеса, мальчишка.
Что способен к  безумствам, любя,
Иногда понимая, что слишком.
Мы танцуем на пару с дождем,
Реагирует чувственно тело.
Каждый думает пусть о своем,
Погружаясь в любовь свою смело.


Рецензии