Настроение уже не весеннее!!

Настроение уже не весеннее. 
Лето осенью пришло - к сожалению. 
Дождь холодный за окошком вновь идёт,
ветер песни свои грустные поёт. 

Лишь недавно было днём аж двадцать пять,
а сейчас вдруг стало холодно опять. 
Зелень пышная кругом - Это радует.
Подождём. Пусть дождь пройдет. Будет радуга.

Небо тучками закрыто осенними. 
Настроение сейчас не весеннее.
От погоды настроенье у нас разное, 
Согревает душу солнышко прекрасное.
 
Будет солнце, станут радостными дни,   
Заискрятся в небе лучики зари.
Новый день придёт с улыбкою детей, 
станет с солнышком намного веселей.


Рецензии