Опять обманывает

Опять обманывает лето.
Нам обещало в прошлый раз.
Что, непременно, как то, где то.
Но, вовремя согреет нас.

Копаясь в ворохе сомнений
Устали терпеливо ждать.
Ах! Эти ветреные дамы!
Умеют только обещать.

Надуло уши ураганом,
Просроченные холода
Опять испортили все планы.
Опять обман и, так всегда.


Рецензии