Я плохая

Не закатывай молча глаза, вздыхая...
Я такая, как есть, к чёрту, всё... Я плохая!
Мимо правил и норм, принцип скажет: "Пошло."
Этикета приглаженность в прошлом, в прошлом!

Посмотри на бедлам закулисного смрада...
Ты пойми, мне сейчас глупых сказок не надо!
Постоянную память у гаджетов стёрла,
Потому что сыта разным бредом по горло!

Пусть безумствует плоть, ум заходит за разум...
Буду вечно мечтать, трезвость скажет: "Маразм!"
Ночь за ночью сон вещий мне снится и снится,
К дальним звёздам лечу в золотой колеснице!

Ненасытна, порочна, непостоянна...
Бью горячей струёй из жерла вулкана!
На распутье стоять жалко даже минуты,
Мне б успеть исходить все земные маршруты!




6 января 2020 г.
фото интернет

Бедлам - сумасшедший дом

***


Рецензии