Опять вне времени

Опять вне времени живу,
Опять наивно представляю,
Что скоро все меня поймут.
Мне скажут: «Прав! Держи награду!»

А, может, все послать к чертям,
Мое терпение на закате.
Чтоб жизнь нормальную начать,
Чтоб жить как все, как я когда-то.

Наесть животик, начать пить
Пивко с друзьями на рыбалке.
Борщи, котлеты, шашлыки.
Но! Я же веган, мне бы травки.


Рецензии