Письмо курсанта на гауптвахте..

***
Сон курсанта или первая гауптвахта.
***
Бесстыжесть первых чувств продлят мои виденья,
Их яркий <вздор> исполнится любви..
Взрослён тобой касаюсь нежно чресел
Голублю стан и белые груди.
***
Ты предо мной намеренно открыта..
Застёжек ряд продляют вещий сон.
Ох,эти руки! Торопят <нашу> близость
А,сами губы шепчут в унисон..
***
Но,боже мой,зачем тебе завязки?
Упругой ртутью полнятся шелка..
Глаза влажнеют,слёзы капят..капят..
-Нельзя сказала мама до венца!
***
Проснулась мысль! Я тщетно продолжаю..
К чему завязок <этих> полный ряд?!
На завтра сон продлит существование
Моя не дрогнет сильная рука.
***
На завтра сон восполнится виденьем.
Уж,там не дрогнет грубая рука!
Твоих касаться стану полных чресел
И стройных форм <от низа до верха>.
***
На утро скажешь:-Мама не велела!
-И как же так <ОНО> произошло?
Я не отвечу,груди белы-белы
Сожму руками целуя на потом..
***
(испр.дополн.29мая,20г.18.41.электр.на дачу)
Авторские записки курсанта 1980г.
***
Глубочайшей мыслью общества осталась любовь на всех этапах жизни!
Автор.


Рецензии