Закаты, рассветы

Любуюсь закатами.
Любуюсь рассветами.
Они, как загадки.
Как песни не спетые.
Как фразы не сказаны.
Как взгляды отведены.
Зарубки на дереве.
На сердце отметины.
Они как истории,
что не написаны.
Как люди, с веселыми,
грустными лицами.
Запретное яблоко
в райском саду.
Пока не сорву,
никуда не уйду.

    03 июня 2020г.


Рецензии