На скамейке на горке, Таммсааре напротив

На скамейке на горке, Таммсааре напротив,
До тебя целовал я быть может другую,
Только та не читала поэзию классика,
Через множество лет,
Вот на этом же месте,
Будет памятник нам со скамейкой поставлен,
Нас окружат влюбленные сизокрылые,
Нам помашет Таммсааре из парка напротив,
Крикнет через дорогу, чтоб слышали: вы очень милые!
Это так, ну, а кто бы был против...


Рецензии