Друг друга не понять

Ты – торгаш, вся жизнь твоя – базар.
Без него себя не представляешь.
Я – романтик, мне на твой товар
Наплевать, на все, что предлагаешь.

Нам с тобой друг друга не понять.
Ценности я мерил не бюджетом,
А, богатством мыслей, тот размах,
Что у них заложен по сюжету.

Ты – прагматик, друг, не друг и что?
Кто тебе заплатит за убытки.
Я – не жадный, долг могу простить,
Если мне взамен дают улыбку.


Рецензии