Ночь и снова без сна

Ночь и снова без сна
С думами  грешными
В ночи стоит тишина
А в душе скорбь вселенская

Мысли ползут чередой
Радости в них мало и света
Чёрные словно ночь
Ситуация беспросветная

Тоска поселилась в душе
Нет лучика  яркого света
Ночь правит бал на Земле
Тёмное  с  тёмным встретилось

С ночью один на один
И с мыслями и в  сомнениях
Сон бежит от тебя
В другую иную вселенную

Темнота скрывает лицо
Обнажая истинность сущности
Кто ты и зачем тебе все...
Где и кого прогневила ты


Рецензии