Вольному воля

Вольному воля, свободный полет.
Хочешь свободы.  Садись в самолет.
Видишь? Летит ярким бликом над крышей.
Кто-то свободный не выдержал, вышел.

И, полетел! Ничего не мешает.
Воздух свободы пьянит, окрыляет.
Вольному воля, свободный полет.
Хочешь свободы.  Садись в самолет.


Рецензии