Из пут жестокосердия к свободе милосердия

Коль дорожишь счастливостью -
Молясь, учись прощению:
"О, Боже, щедрый милостью,
В Чьей воле все мгновения,

Благослови кромешного
Обидчика и святостью
Его молитв и радостей
Меня помилуй, грешного".

Путь жизни человеческой -
Суть Богочеловеческий:
Из пут жестокосердия
К свободе милосердия.

3 июня 2020


Рецензии