***

27.04.2020
Черный стих,
Белый лист-
Именно так начинаются войны...
Кто претендует на главный приз?
А кому суждено потерять своих
В этой битве за тишину или слово?
Белый стих,
Черный лист-
Именно так совершается мир...
Только одна беда...ненадолго.
Что ты скажешь? Если
Равновесие похоже порой на бзик,
На словесную пустоту, которая
Если не убивает, то похожа на крик,
Я мог бы даже сказать мирозданья...
В целом, мир не хочется засорять,
Так... потоптаться на берегу,
Смотреть как набегает волна на волну,
Восхититься Солнцем, Луной, Венерой...
Их величественным упрямством быть-
Наперекор этому тленному миру.


Рецензии