Экспромт. Ущерб от зла

Рецензия на «Злые слухи. Притча» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

Ущерб от лжи не описать,
Урон по чувствам и здоровью,
Ущерб души своей, где кладь
Идёт моление к изголовью.

Ущерб от зла, лишь сеет тьму,
И верен путь был покаяния,
Чтоб впредь всё делав по уму,
Не забывать души призвания.

03.06.2020.


Рецензии
Мудрые слова, Наташа!

Жюр22   09.10.2020 06:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.
Рада Вашему пониманию и светлому отклику.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   09.10.2020 07:34   Заявить о нарушении