Хочешь чуда?

Хочешь чуда? Становись волшебником.
Сам учись, или твоя родня.
Обычно, все волшебники – мошенники.
Чудо сделают, но, только для себя.

Чтоб от них дождаться, надо кланяться,
Долго, нудно что-то предлагать.
Хочешь чуда? Становись волшебником.
Чтобы время даром не терять.


Рецензии